Конкурс Супербабушка

Я принять участье рада
В нашем конкурсе крутом
О себе сказать мне надо
И в подробностях при том

В детском доме воспиталась,
Школа, в прошлом институт.
С детских лет стихи читала,
И читала, и писала,
А теперь читаю тут.

Много лет живу на свете,
В ЦСО давно хожу
И на конкурсах бывала,
Так как я стихи пишу.

Центру в должности культорга
Десять лет я отдала
Пели песни хором, сольно
И концерты я вела.

Посещали мы музеи и спектакли, вот дела –
Чтобы было интересно,
Чтобы скука не жила

Но все это о работе
А ведь есть ещё семья
А в доме моём есть дочка и внучка
Красивые, умные, не белоручки

Вот дочь – на работу,
А бабка – на спорт,
А внучка с утра
Бежит на урок.

У нас не в чести
Ни лень, ни безделье,
Зато уважаем мы
Труд и веселье.

А в общем, у нас на
Любви всё завязано
А я – просто бабушка,
Этим все сказано.


Рецензии