Афины, Иерусалим

А нам-то как? И словеса темны.
И вера знанию не то чтобы подруга.
Super hanc petram, квадратура круга –
от Голиафа, как от каменной стены...

Афинами силён Иерусалим.
О, как у них подпрыгивают груди...
"– Мессия будет? – Непременно будет!"
Но прежде должное Афинам воздадим.


13 декабря 2023 г.


Рецензии