Человек за рулём

Человек с задатками художника
Без вредящей качеству поспешности
За рулём большого внедорожника
Вносит краски в элементы внешности.

Не считает туши он количества,
Виртуозно пользуется пудрою.
Он берёт пример с Её Величества,
Хочет быть шикарною и мудрою.

Человек, отбрось помаду в сторону,
Даже если это не понравится
В небе поджидающему ворону –
Ты у нас и так уже красавица.

Внешность лучше делать не в движении,
Будет так полезней для эстетики.
Ведь при аварийном торможении
Первым пострадает слой косметики.


Рецензии
Замечательная способность видеть интересное в повседневности.
Удачи вам!

Валерий Шайхисламов   02.03.2024 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.