Цвети Москва

Где семь холмов собрались в хоровод,
Где рощи и дубравы вековые,
Встал город над красавицей-рекой.
В нём сердце нашей матушки-России.

Припев:
Цвети, Москва, расти и расцветай
И молодей на восхищенье свету.
Цвети, Москва, и землю украшай
Пока живёт и крутится планета.

Москва седая помнит много дат:
Как ждал француз ключи от врат Кремлевских,
Как уходили в бой полки солдат
За Родину по улицам московским.

Она стоит на свете сотни лет,
Ни на одну столицу непохожа,
И города прекрасней в мире нет,
Чем старше она, тем она моложе.


Рецензии