Вашымы молитвамы жыв шэ в скунс

Вот ужэ и новый дикабыр жыну

Мой любимый брат и сестра и все ма3
Тут меня поздравили все, как 1.
Ибо ж я, канечно, ек некыйи зайцы,
В лисы но й гуляю соби по утру.

А ны вот прочнувся – и прам-ткы ны знаю,
Шо вжэ и робыты од кучмы звонкув.
Чы ля мни смартфончыка заражаты,
Чы ли но сходыты куды за гугл.

Ибо на вугловы хоть, мо, дэ хтося
Да подасьць горшочка, эх, старычку!
А то дич шэ хочэ чогося й в сновы
И аж подае ж от кватирый ключ.

И мы от ексь зохмався й всэ ж уважыв
Сэстру, тётку й маму: ий трубку к вух.
Добрэ, шо домашний ны замырзае
Тута в синьцюх ципусь, дэ мышкы в капусьць.


Рецензии