о нём

почему так легко все с тобой получилось?
не поняла я, что вдруг случилось...
не думала, не гадала..
к тебе в четырку попала.

меня зацепил твой боевой настрой!
ещё я заметила-ты был с наглецой!
упрямый, уверенный, ух ты какой!
но в то же время такой ты...простой!

и как я внезапно повелась на тебя?
ах, да я забыла..
ведь настойчивость твоя..
взяла и свела меня резко с ума.


Рецензии