***

Тащить козлов куда не надо,
Наверно лишнее всех дел!
Кому от этого отрада?
Хоть кто-то очень захотел!

Господь конечно нас расставит,
И лишь Один Он знает все!
Но нас никто ведь не заставит,
Иметь мышление свое!

        09.12.23г.


Рецензии