Сила в теле 2

Купила теле 2 я,
Почувствовала силу,
Как ловит эта сеть чувствовать невыносимо.
Сила в теле 2, или в их вышках наверно,
Так хочется проткнуть телефон пальцем так верно.
Тычу тычу я, тычу тычу я
Купите теле 2 и тычьте как я, купите теле2, в чем сила в теле2?
Тычу тычу я, не ловит, ловит е, это ж ахуе.
Живу рядом с лесом , сети я ловец ,
Тычу тычу я,
А мне говорят, — По губе, ловит только е.


Рецензии