Мужу в День Рождения!

Хочу признаться мужу я в любви.
Хочу я сделать это в День его рождения!
Такие ведь слова, что говорить,
Нам дарят радость, счастье, вдохновение!

Хочу сказать, что он такой - один!
Красивый, строгий (не всегда). Весёлый!
И он такой, как из  бутылки Джин,
Всё делает, чтоб было нам с ним клёво!

И с ним не скучно -
есть всегда дела!
И можем вместе быть мы бесконечно!
И с ним судьба нас привела туда,
Где исполняются мечты, конечно!

Мечты о жизни радостной, простой,
Душевной, красочной и гармоничной!
Он уникален! Он мой золотой!
И жизнь с ним интересна, мелодична!

Мой муж! Любимый! Мой герой!
Четыре тысячи пятнадцать суток жизни.
Но этот каждый лучший день с тобой,
Ещё бы миллион раз повторить бы...

6 апреля 2023г.
Людмила Стребкова


Рецензии