Вновь ночь нежна

Вновь ночь нежна.
В объятьях её таю.
Костром горю
Желаний и надежд.
И вдаль смотрю
И в этих искрах уплываю.
Туда, где свет
Мне говорит - тебя люблю.

И по тропинке
Лунной поднимаясь
К вершине бездны
Звёздного котла
Я закрываю то,
Что открываю
Но оставляю
В сердце навсегда

Вновь ночь нежна.
В объятьях её таю.
И вновь взлетаю
Над самим собой
И наблюдаю
Как я засыпаю
Чтоб вновь проснуться
С Утренней Зарёй.

16.08.2023
14.12.2023


Рецензии