Комната и душа

Осколков много не бывает

Ни слов оставленных в пыли

Скандал по окнам, день второй стекает

И по углам расставлены мечты

Ни делая, а лишь только ожидая

Я наблюдаю Вас со стороны

А в темной комнате я по ночам мечтаю

И слышу крик души своей,

горит она в тиши


Рецензии