Лиловый иней

Холодно, на ней манто
Лилово небесного цвета
Крафт кофе в руке
Мысли летают где-то.
Стоит на станции Взлетная одна
В воздухе красивыми пальцами робко рисует
Интересно что ее так волнует.....

Шелест, в двери вагона шагнула она
Мир чей то покидая
Сквозь планету как ангел ныряя
В этой реальности крылья сжигая
По ветру перья свои пуская
Как стрелы в сердца земные вонзая...

Снег, но мысли в очередь стоят.
Вопросы ждут ответа.
Как у немого человека плетется взгляд,
без слов от века к веку.
Забег и снова все по кругу
Меняя города и бьем посуду
Где станция моя ?
Стою и продолжаю ждать
Так каждый верил ей
Но взмах крыла
Все в дребезги
И судьбы и сердца в атласной черной ленте
Пред тишиной душа нага
Бездушие все же правит в этом веке...

Лиловый иней лег на провода.
Искриться снег и в этом видно много.
Луч всех детишек озорливых со двора
Собрал, чтоб поиграть в столь чудную погоду.
Кого то увезут сегодня навсегда
Рожденье чье то принесет тревогу
А я смотрю как души к богу ты отправляешь
Хоть сама мертва...


Рецензии