Откормлю

Я мышонка
Отловлю,
В ящик с кормом посажу,
Дам ему чуть-чуть сырка,
Откормлю до хомяка.

В клетке будет жить хомяк,
Иногда ходить гулять,
Буду я его любить
И орешками кормить,
Откормлю его тогда
Больше серого кота.

Любит кот поесть сметану,
Я его ругать не стану,
В бантик будим мы играть
И катушечки катать,
Будет котик подрастать
Льва  собой напоминать.


Рецензии
Очень!

С теплом!

Михаил Меч Бизяев   19.12.2023 12:38     Заявить о нарушении