Живи...

Живи, пока последний лист
Еще горит огнем заката,
Пока сосед, седой альтист,
Играет странное анданте.

Пока последние дожди
Еще не смыли пыль с дороги.
Пока укор: "Все, уходи!"
Застыл во рту у недотроги.

Живи, пока с тобою Бог
И капелька мечты о счастье,
Пока от черствости плевок
Не кажется еще напастью.
 
Живи пока мир не исчез
И жить еще пытается,
А хитрый и жестокий бес
Над всеми измывается.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122072505923


Рецензии