НЕСИ СВЕТ

ДАВАЙ-КА ПОМЕНЯЕМСЯ МЕСТАМИ...
ПОПРОБУЙ ЧУВСТВОВАТЬ МЕНЯ...
НЕ ПОНИМАЕШЬ..ВРЕМЕНАМИ...
А Я ТАК ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ...
Я ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ТАМ СЛОЖНО...
И НЕТ ТЕРПЕНЬЯ ИНОГДА...
ТЫ ЗНАЕШЬ..ВСЁ-ТАКИ ВОЗМОЖНО...
СВОЙ СВЕТ НЕСТИ ЧЕРЕЗ ГОДА...
РАССТАТЬСЯ НУЖНО,ЗНАЧИТ НУЖНО...
НО ЗНАЮ ВСТРЕЧА ВПЕРЕДИ...
ИДЁМ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ...
ИДУ НА ВСТРЕЧУ - ТЫ ИДИ!!!
И ТВОЙ НАСТРОЙ МЕНЯ ТАК ГРЕЕТ...
ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО ВНУТРИ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ ТЕБЯ СОГРЕЕТ...
СЕБЯ ТЫ ПРОСТО БЕРЕГИ.....


12 ДЕКАБРЯ 2023 Г.


Рецензии