Он наигрался и устал

ОН НАИГРАЛСЯ И УСТАЛ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Он наигрался и устал,
Ушёл за ярким звездопадом.
Он просто так и не познал
Ту душу, что летает рядом…

Пусть ищет счастье он в других,
Тебя забудет он едва ли.
Ему останется лишь стих
О том, что долго забывали...

28 марта 2015 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии