Монолог леди 14 декабря

МОНОЛОГ ЛЕДИ 14 ДЕКАБРЯ

До премий след простыл надолго,
Как хочешь, знай себе живи...
И Новый Год грядёт без толку,-
В степи безмолвья дни мои...
Уже заплачено жестоко,
За всё...и нет священно долга,
Ни за квартиру, и за ни
За что в ещё златые дни...
Златые ли? Молчит мобила...
Открою окна рубежей,
Я дома...станет жизнь свежей,-
Не через бред, не через силу,-
Речей воинственных, мужских,-
Его — цыплёночков слепых...

А есть ли есть чего, не знаю...
Да, есть...Я брошенной себя,
Всем вопреки и не считаю,
Привольно умно не горбя,
Ни перед кем свою осанку,-
Мне снова завтра спозаранку,
Хоть разорённой, но идти,
Труда по долгому пути,
А Дед Мороз промчится мимо,-
На снего-звёздных тех санях,-
И будет пауза в словах,-
Его на год неудержимой,
По отношению к моей,
Судьбе простой, навек ничьей.


Рецензии