На небе нет моей звезды

На небе нет моей звезды,
Давно и точно это знаю.
Я, видно, вышел из воды
И небо не воспринимаю.

На небе нет моей звезды.
Я из другой среды и яви.
Искать бы мне мои следы
Там, где причалил утлый ялик.

На небе нет моей звезды,
Она давно в воде, в болоте,
Где тина, редкие кусты
И по поверью черти, вроде.

На небе нет моей звезды,
Давно и точно это знаю.
Я, видно, вышел из воды
И небо не воспринимаю.

С рожденья небу я чужой,
Не до меня ему, наверно.
Но я отвергнут и водой,
Как из огня от беса скверна.

По всем вопросам обращаться http://stihi.ru/avtor/bubich


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121112504428


Рецензии