Непередаваемые ощущения

Вызываю у тебя
непреодолимое раздражение.
Пока ещё на грани злости,
но уже за гранью неприязни.
Появляется внутри
весьма неприятное жжение
И желание подвергнуть меня
какой-нибудь мучительной казни
Или попросту пнуть ногой,
поскольку рука не поднимется.
В крайнем случае плюнуть в сердцах,
но - увы, - воспитание!
И послать на три буквы:
икс, игрек и третью, кириллицей,
А сверху прихлопнуть,
так сказать, в назидание.
Ну или, как вариант
вполне допустимый и правильный,
Дождаться первой же
подходящей и тёмной ночки,
Стукнуть по темечку
в приступе ярости праведной
И прикопать
в каком-нибудь тихом лесочке.
Я каждый раз,
когда возникаю в твоём поле зрения,
По глазам вижу
или по спине, неестественно скованной, -
Тебя начинают обуревать
непередаваемые ощущения.
Но ты сильный и держишься,
не связываясь с бракованной.

14.12.23


Рецензии