И я посадил цветы

А время все шло и шло
И я целовал следы
Где слышал так много слов
И мир был как дым седым

На кромке, где голоса
Скалистой ночной гряды
Звучали сквозь небеса
До падающей звезды

Молитвой летели вверх
Мерцанием пустоты
Их не перечесть вовек
И знаешь, была в них ты

Была как утробный стон
Сжигающий без огня
Ты знаешь, я был влюблён
Я думал здесь нет меня

Здесь не было никого
Безгрешие наготы
Исчез даже этот сон
И я посадил цветы.


Рецензии