Зарисовки. Малыш

Я Тебя хотела зачать по Весне. Хотела полета и Радости ароматной! Хотела звезд в небе и солнца яркого! Ты мне видишься добрым и вежливым мальчиком. И золотым мужчинкой в будущем. А папа Твой - это Подарок Боженьки и Божьей Матушки! Для Тебя! И для меня, ЛУчливый!!!

21.01.24. - Всемирный День Объятий


Рецензии