Квасура чарочку налей

КВАСУРА чарочку налей
нектара Солнечного Света,
перебродившего в нём Хлеба,
росы и хмеля, Чародей!
Налей ушат медовых браг,
хмельной бузы и листьев мяты...
В твоём венке все травы  святы
И пьяный хохот на устах...
Твой сизый нос  румян,  как слива
и щёки точно яблок зорь,
что рдеют негою хмельной,
чуть покосившегося тына....
****************************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии