420. Эроген...

... ворвусь в твою душу, как сбежавший из бездны,
Фантомный, ирреальный монстр.
Нежно коснусь желанных губ, они прелестны.
От них в глазах мираж звёздный.

... колдовское очарование, призрачно.
Интригует ароматом,
Беспощадно исходящий, но изысканно.
Иль становлюсь психопатом.

... коль от любви, стал тираном,
Ненасытно поглощая твой счастливый мёд,
Буду тебе талисманом.
И станешь красивее, на много лет вперёд.

14:16-14:45 14.12.2023

Эроген
https://ok.ru/music/playlist/15029817046


Рецензии