Осень!

Ранняя осень
Вся вдохновения полна.
Зимние стужи придут и не спросят,
Чтоб наступила зима.
Ну, а покуда в багрянце рябина,
Жёлтый наряд у берёз,
Красные гроздья склонила калина,
Травы пожухли в всерьёз.
В сердце и радость,
И даже тревога,
Что красота улетит.
Белые мухи закружат внезапно
Землю закутав в белый гранит.


Рецензии