На Очаковской

Из серии: Мой Питер...

     ***
Дороги в каше, мы чуть Свет
Ползём по калее,
Колёса месят чёрный снег,
Огни дрожат во мгле,
А в Центре тысячи машин
Застыли во дворах -
Колодцах тёсных, у витрин,
Засыпаных дверях...
13.12.2023г.


Рецензии