Мечта

Я влюбляюсь в неё каждый раз
Когда мимо случайно иду,
И тону в глубине её глаз
И сгораю до тла на ходу.

За мгновенье проходит вся жизнь,
Радость встречи, прощанье, печаль.
Расцветают любви миражи,
Расставаться с которыми жаль.

Пролетают секунды стрелой
И никак их уже не догнать.
Ей остаться б навеки со мной,
Но, не знаю как миг задержать...

Может так и не сбыться мечта,
С ней останется кто-то другой.
Только в памяти будут всегда,
Лишь мгновения встречи с тобой.

14.12.2023


Рецензии