Если я бы упал

Если я бы упал
Я бы вряд ли встать смог
Этот мерзкий оскал
Как дурацкий пролог

Здесь не бог, здесь шакал
Тот, что воет во тьме
Я нашёл, что искал
Каплю рая, на дне

Каплю рая, на дне
Что по венам течёт
Хриплый стон в тишине
Он ко мраку влечёт

Где поют небеса
О любви прошлых дней
Ангелов голоса
В исполнении чертей

И идут в никуда
День за днём, год за два
Душу греет мечта
Как поднялся со дна

Высоко, высоко
Прыгнул вверх, полетел
В вышине облаков
С ливнем огненных стрел

И пронзая звезду
Не коснулся земли
Чтобы в пьяном бреду
Одному здесь бродить !


Рецензии