Просто человек

Просто человек
Просто целый мир
Замерший на век
Иль взлетевший в миг

Чёрно-белый храм
Где играет свет
Краской по листам
По душе да в цвет

Правила игры
Солнца и теней
Как же вы мудры
В яркости своей

Он застыв на миг
Засиял огнём
Знает озорник
Что у нас почём

Черный падал снег
Все пути - пунктир
Просто человек
Просто целый мир


Рецензии