Зарисовки. Мы в осени

мы с Тобою сегодня в осени. Осень дарит нам Счастье быть вместе. Мы держим руки сомкнутыми. Мы идем по аллее вперед и вперед. Аминь. А рядом осыпаются листья. Листья поют, вальсируя танго. Да, - танго! И в тоже время Бостон Розенбаума. И мы поем вместе с листьями сердцем и мыслями. Мы радужны. Мы взмываем птицами. Мы трепетны.Аминь.

03.04.22.


Рецензии