О важном

Конечно ВВ Путин очень умный человек
И законодательная и исполнительная и судебная власть в его руках
Конечно он победит на выборах
А если после придет новый" Горбачев"
И тоже будет править
И никто не сможет его отставить
Ведь срока президенства нет
И что же будет тогда мне непонятно
Система демократии не создана.


Рецензии