Юный Старец и Мудрый Кедр

Он с Кедром  молча говорил,
Но больше слушал сердцем тихим,
как тот ему глаголом птичьим
с высот заоблачных твердил: -
Ты мудрый старец, но юнец,
в корнях моих, встав   на колени,
Ты ищешь мнимые прозрения
в скрижалях ветряных колец...
Я старше и Тебя мудрее
в десяток сотен твоих лет,
но мне не ведом, в чем секрет
проросшего из Время  Семя?!
***************************** 2023 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии