Россия - территория Бога

Зовётся Светочем она,
Раскинута Душой широкой..
Белоберёзова, Вольна,
ОДНА, в любые времена.

Где светлоокие сыны
И дочери, что ей верны.
Которым МАТЬ она и Русь,
Где светлый дом Иванов русых
И нежно любящих Марусь.

Где небу Солнце свет даёт,
И птицы песней день встречают,
Где древний русский хоровод,
Душою люди привечают...

Где пламя вечное горит,
Для тех, кто пал, за жизнь Отчизны,
Душа где с Богом говорит,
О вечной жизни, не о тризне..

И вечный здесь горит огонь,
В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ к своей Отчизне.
И не потухнет никогда,
ЛЮБОВЬ
Дающая нам жизни....


Рецензии