***

Голос твой
Необыкновенный,
Как космос
Он когда-то зазвучал.
И вот теперь
Уж новое поколение,
Будет слушать тебя
Всегда!
SHAMAN -ты целая эпоха,
Ты-новой музыки виток.
С тобой Россия
Вновь жива,
Жива и память о Героях
Боевых.
Голос твой
Необыкновенный,
Как космос
Он когда-то зазвучал.
И стало так проникновенно
Всё,что ты с первой ноты
Нам сказал!!!
Твори и пой
Наш Герой.


Рецензии