В море людей

Я одна в темной комнате в этот поздний вечер
В тишине раздается чей-то смех и отзвук песен
А в мой дом уж давно забыта дорога
А я все жду и жду у моря погоды

У моря погоды я все жду и жду,
Что кого-то я встречу,
Он даст мне руку свою, а я на ласку отвечу
Как хотелось бы мне к кому-то так привязаться
Да так сильно, чтоб не было шанса расстаться
03/09/2023

А в море людей  море зверей
диких и злых, добрых, простых
Но вот сердце мое в море ушло….
Да только стаю свою я все не найду
  26/11/2023
Следы мои на песке пеною смоет моря волны
Мечты, что скрыты в душе, оставят в памяти лишь звезды
Но не смотря на тоску и грусть в моем несчастном сердце
Я сквозь сумрак  несу в себе любовь и жить стремление

Ведь в море людей море зверей
Диких и злых, также  добрых, простых
Сердце мое в море ушло
Стаю свою в нем ищу и найду

 14/12/2023


Рецензии