Свари пельмени...

               

- Куда пропала моя доченька, где моя краса?
  Муженёк не лежи, не можешь ты без лени…
  Отправила дочь за гречкой – уже нет три часа!
- Ну, что же теперь делать, тогда свари пельмени…
               


Рецензии