В Священной Роще

За книгой мудрой ты сидел
В Священной Роще белым старцем,
в  скрижали стройные смотрел,
водил по ним иссохшим пальцем...
Но Мудрость Вечная не в ней,
не в этой книге, что читаешь,
в прожилках листьев и теней,
в дубравах древних обитает..
В той Звёздной Книге, что в ночи
сияет в небе  млечной крынью
о Всеобъемлющей Любви,
прогоркшей в Вечности полынью!
******************************** 2023  НАРа © Регул Дао Ан


Рецензии