Не идет

Художник музу ждёт и ждёт,
Она каприза не идёт,
Ну как же дальше мне писать,
Где вдохновение мне взять.

А водка греется давно,
Как пить её не всё равно,
Закуска ведь заветрится
И колбаса испортится.

Уж приходи ты поскорей,
По рюмочке любя налей,
И буду лихо я писать,
Про нашу встречу вспоминать.


Фото автора
Натюрморт художника


Рецензии