Снежинки

Замели вчера  снежинки,
Все дорожки и тропинки.
Столько снега намело-
Даже вечером светло!
Раскрасневшись от мороза,
Дети лепят ДедМороза.
Он от снега весь седой,
В длинной шубе с бородой.
Рядом, белый снеговик-
Это, тот ещё, шутник!
Нос -морковка и  метлой
Снег метёт он день- деньской.
А сугробы во дворе-
На веселье детворе!


Рецензии