Новый день от души зацелую

Не престало мне клянчить у жизни
Ни здоровья, ни лет, ни чудес.
Не тянуть повода к дешевизне
И мозгов не терять-интерес

Никогда я не буду смиренно
На диване свой век доживать.
Старость мне,не ввести внутривенно
Тут костлявой нечего ждать.

Что отмерено то и станцую
Сотворю, напишу,пропою.
Новый день от души зацелую
Я себя-не отдам алтарю.

посвящаю себе на 62-летие.


Рецензии
Восхищаюсь Вами дядя Юс, позитив зашкаливает. 👍👍👍

Аркадий Люборацкий   24.01.2024 08:18     Заявить о нарушении