Зарисовки. Птицы

ты поешь песню мне, а я тебе ...а потом наоборот...а потом вместе...а потом мы слушаем тишину...или звезды..и воду...и лес..и других птах...а еще наши сердца звучат в унисон ..потому что мы влюблены и любим..как алый мак ...в полях...мы - живем!...ты - мой Дом! я -твоя Весна! Оммм...хм)) Серебром капелей и росы на ветвях разбудит нас Солнце утреннее завтра, Милый !!!
31.05.22.


Рецензии