Каждый день

Каждый день как обьять невозможное,
Все другое. Икс фактор людской...
Расписание средство подножное...
Над рассветом веет тоской:

Подошёл олененыш неласковый...
Боязливо свербя мне в глаза...
Не убью я тебя. Сам опасливо...
Егозы брешь - пора вылезать!

В полосе сквозь лесной трохи падают,
Нет и гнезд, как и нет тишины...
Морок дыма в стволах не порадует,
Под корнями чьи-то сыны...

Так увязла здесь правда забытая...
Умирает всегда мужичье...
Лоскутами неба прикрытое...
Превратившись в холмик ничьё!

Наблюдать как отходят для ворона...
Как горюют с обеих сторон...
Могут черти с шакалом короны...
Что женилась в марш похорон!!


Рецензии