Зарисовки. Ей плохо. Но...

Мне чутку тяжело, но я выстою. Ведь я хожу в Храм. Мне здесь хорошо! Свеча зажженная греет душу и бережет тепло. Мне везет, ведь Бог в сердце. Я с Ним в Безопасности, в Невесомости, с Целью, в Цельности. И есть Крест мой. Аминь.

А Солнце будет светить бархатно на макушку. Потому что надо порадовать гормоном D. И еще - жизнь - длится. Значит - я найду новые Пути к своим чувствованиям . И Боженька будет Всегда со мной. И Матерь Божия . Аминь. Аминь. Аминь. Быть Добру на Земле.


Рецензии