тест на человека

желаний много в голове
поспать. попить. поёрзать.
купить. иметь. гулять. хотеть.
на перерыве сдохнуть.
бери одно и навсегда
твоя мечта случится
любовь не попросил. звезда
страдай теперь напрасно


Рецензии