Зарисовки. Он и она. У водоёма

Он и она приютились в полночь и полнолуние на берегу реки. Объятия их великИ. Она - Его, только Его! И Он - благодарит! И она рада счастию. Небо держит в невесомости свечи вокруг них. Потому что храмово чувствуют - очень! И веточки рябины по бокам, как символы православия - красного и зелёного. А без сердец - никуда. Это - магия возможностей! Ведь когда любишь - горы, как камушки!

24.11.21.


Рецензии