К жизни возвращает

19.
К жизни возвращает
Моцарт старика,
Светом исцеляет,
Музыкой. Солгав,

Отвечать придётся
За грехи свои.
Солнышко смеётся
В центре всей Семьи.

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано 24)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии