Опыт

Холодная льдина в сердце застряла-
Детская травма  комом стоит.
Я бы ее щипцами достала!
Сердце порою кровоточит.

Сломанны крылья в детское время.
Птица должна в небе летать.
Я же ногами перемещаюсь
Стаю мою мне не догнать.

Опыт души был предначертан.
Крылья свои донарастить
И научится летать как в детстве,
Страхи свои все победить.

Крылья мои болью достались.
Я их теперь очень ценю.
В небе как птица теперь расстворяюсь,
Жизнь я свою благодарю.

Недруги больше не существют.
Нету преград у меня на пути.
Сердце мое снова ликует!
Лучшее ждет еще вперели!


Рецензии