Сила Музыки - в Свете

18.
Сила Музыки - в Свете,
Что творец излучал,
В постоянной Победе
Над бедой. Повстречал

Бог творца дорогого
И сиять научил.
Звук спасает и Слово
От несытых могил.

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано 24)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии