Прости меня за то, что грежу снами Зеркально

           Л.Фокин

Прости меня за то, что грежу снами.
Рассветные лучи коснутся дна,
И воды коронуются цветами,
Под пенье птиц проснутся берега,
По голосу узнают трели каждой.
В мост из пыльцы поверит ли пурга?
Замёрзшая согреется однажды.
------
Замёрзшая согреется однажды. (с)
Растопит льды внезапная весна,
И уплывут корабликом бумажным
Поднадоевшие колючие снега
Туда, где в море ярится цунами,
Пытаясь уничтожить берега...
Прости меня за то, что грежу снами... (с)

         В.Карпова


Рецензии
Прекрасно, Валентина!
Замечательные стихи, мастерски!
Молодец!
Прочла с удовольствием стихи.

Вдохновения Вам, счастья и успехов!

С теплом. Настя.

Анастасия Малиновская   14.12.2023 22:48     Заявить о нарушении
спасибо, настенька! Всего самого доброго и Вам!

Валентина Карпова   14.12.2023 23:53   Заявить о нарушении