Новогодняя ночь

Новогодняя ночь - время волшебства и сказки
У всех  игривые загадочные сверкают глазки.
Для развлечений, игр уже вокруг лежат подсказки
Играет музыка дети водят хоровод, все в пляске.

Новогодняя ночь - маскарад, семейный праздник
Каждый член семьи в празднике активный участник.
В доме потрясно-царит любовь,поддержка, понимание
Сплошные игры,предсказания,пожелания,воспоминания.

Новогодняя ночь - уже накрыт стол,скатерть-самобранка
Готовы все уже к столу - даже любимый шпиц Каштанка.
В Новом году карьерного роста,МИРА,счастья большущего
Пусть Новый год будет щедрым,намного лучше предыдущего.


Рецензии