Цени что имеешь

               Любая женщина красива,
               Любая женщина умна,
               Успей увидеть это диво
               Пока она еще твоя!

     Ведь после будет очень поздно,
     И будешь локти ты кусать,
     Когда она с другим так просто
     Будет по улице гулять!

              Цени всегда,что ты имеешь
              И выбирай себе лишь ту,
              Которой твердо ты сумеешь
              Сказать *без памяти* люблю!


Рецензии